В ТРК «Гулливер» идет подписание последних арендаторов

19 июля 2011, г. Оренбург

Во втором квартале 2011 года были подписаны договора с рядом ключевых арендаторов ТРК «Гулливер», расположенного в Оренбурге по адресу улица Новая, 4.

Был определен продуктовый оператор – им стала федеральная сеть «Карусель», которая впервые выходит в Оренбург. Общая площадь первого в городе магазина сети составит 5971,4 кв.м.

Другой ключевой сделкой стало подписание договора аренды с якорем развлекательной зоны. Местный оператор «Рина Боулинг» планирует открыть в Гулливере свой боулинг-центр. Площадь центра составит 2000 кв.м.

ТРК Гулливер был выбран как стартовая точка для развития в городе следующими арендаторами: сетью обувных супермаркетов «Палатин» (арендуют 1150 кв.м.), сетью обувных магазинов «Обувьград» (160 кв.м.) и российским ритейлером женской одежды Elis (170 кв.м.).

Фудкорт ТРК «Гулливер» рассчитан на 6 концепций, кафе, ресторан и зоны с мороженным и сладостями. В настоящий момент 3 концепции уже подписаны. Ими стали Subway, «Русские блины», Country Chicken.

На сегодняшний момент «Гулливер» заполнен более чем на 85%. Ведутся переговоры с последними арендаторами торговой галереи и фуд-корта. Планируется, что большинство операторов и ритейлеров откроются в сентябре, одновременно с открытием комплекса. Девелопер проекта – УК «Гулливер», консультант - Cushman & Wakefield.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку