«Русь» повышает рейтинг

31 января 2013, г. Оренбург

Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности ОИКБ «Русь» (ООО) на уровне «ВВВ+» по национальной шкале.

Основными участниками банка в настоящее время являются Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области (48,59%), ООО «Оренбургское региональное ипотечное финансовое агентство» (30,17%) и ОАО «Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация» (20,63%).

ОИКБ «Русь» (ООО) имеет статус уполномоченного банка Правительства Оренбургской области в части реализации программы по финансированию инвестиционных проектов, обладает достаточными лицензионными полномочиями для осуществления полноценной деятельности на банковском и фондовом рынке.

Сетевую инфраструктуру формируют 8 дополнительных офисов (6 на территории города, 2 – в городах области). В ближайшее время планируется открытие еще одного дополнительного офиса в Оренбурге. Стратегия банка не предполагает географического расширения бизнеса в пользу укрепления позиций в Оренбургской области.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку