Рестораны «Сбарро» пошли по франшизе

6 мая 2013, г. Оренбург

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» заявляет о выходе на новый ресторанный рынок и открытии первого франчайзингового ресторана под торговой маркой «Сбарро» в городе Оренбург. Таким образом, количество городов, в которых представлены сегодня ресторанные сети компании, достигло 48.

Партнерский ресторан площадью 70 кв. м. открылся на фуд-корте ТРЦ «Север» на проспекте Дзержинского. Партнером компании в Оренбурге стал местный бизнесмен-ресторатор, развивающий на рынке Урала также и другие популярные ресторанные бренды. Объем инвестиций в проект составил порядка 7 млн. рублей. Средний чек ресторана «Сбарро» – 270 рублей.

В планах компании на 2013-2016 гг. открыть на юге Урала 5 франчайзинговых ресторанов, 3 из которых будут работать в Оренбурге под торговой маркой «Сбарро», один под маркой «Восточный Базар», а также еще один ресторан итальянской кухни «Сбарро» в городе Орск, который также должен стать новой бизнес-площадкой компании.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» намерена в 2013 году открыть более 100 новых ресторанов. Рестораны будут открыты в основном в России.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку