Hilton расширит свое портфолио в России update

30 октября 2015, г. Оренбург, г. Хабаровск

Hilton Worldwide намерена открыть два новых отеля средней ценовой категории в Хабаровске и в Оренбурге.

Hilton Garden Inn Khabarovsk на 186 номеров будет расположен в центре города, рядом с многофункциональным деловым и развлекательным комплексом, в котором находятся корпоративные офисы, Генеральное консульство Японии, а также кафе и кинотеатры.

В состав отеля также войдут фитнес-центр, рестораны и бары. Открытие отеля запланировано на 2019 год.

Семиэтажный Hilton Garden Inn Orenburg с фондом в 119 номеров откроется в начале 2018 года. Рядом с объектом будет обустроен парк.

В настоящее время бренд Hilton Garden Inn в России насчитывает в общей сложности 20 отелей. Всего в портфолио компании на российском рынке находятся 47 объектов.

По словам Елеаны Ключаровой, аналитика отдела исследований рынка CBRE, на сегодняшний день силами специалистов туристической отрасли регионов Дальнего Востока, в том числе Хабаровска и Хабаровского края, ведется активная политика по повышению туристической привлекательности региона. В частности, на начальном этапе находится реализация программы по развитию внутреннего и внешнего туризма края, рассчитанная на 2013-2020 гг. Ожидается, что в ближайшее время интерес иностранных туристов к региону повысится во многом за счёт разработки новых туристических маршрутов. Облегченные требования для получения визы, близость местоположения, а также доступные цены делают города Дальнего Востока привлекательными для туристов из стран Азии. Немаловажное значение имеет также укрепление деловых связей России и Китая, что, в свою очередь, может усилить деловые потоки в эти города в ближайшее время. В связи с этим увеличение качественного гостиничного предложения города за счёт реализации проекта под управлением крупного мирового оператора является целесообразной мерой. В свою очередь, Оренбург является одним крупнейших городов Приволжского федерального округа с достаточно высоким уровнем деловой активности, но низким уровнем качественного гостиничного предложения, как среднего, так и высокого ценовых сегментов. Поэтому, первый в городе проект под управлением международного гостиничного оператора, ввиду отсутствия видимой конкуренции, также будет весьма успешным", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку